Lo dicho:
Un pollo "casero" de verdad terminará vendiéndose "de estraperlo" a 50€ la unidad.
Lo mismo en el caso de un conejo criado en casa.
Enviado desde mi OLIVETTI LINEA-98
Cuando y donde se crían los pollos caseros? , lo único que comen como no sea pienso gusanos y demás desperdicios poco mas, mismito que los conejos con la única variante que los pollos los hay de diferentes clases o razas , un pollo es una gallina joven por lo que aquí y hoy salvo excepciones solo hay gallinas ponedoras y para carne o engorde y que es muy difícil conseguir gallinas que se queden cluecas para empollar bemoles concebidos como no sean estás gallinas enanas.
Que recuerde solo he comido gallinas de cuando se comía lo preciso y necesario y poco más, los últimos cincuenta años ya que nunca jamás he comido una gallina totalmente desarrollada y mucho menos tener els collons de cortarles el pezcuezo , desplumarla y antes hervirla en una olla para simplemente dárselo a los gatos o al perro y poco más.
La última gallina o gallo totalmente desarrollado lo mato mi Benlencita y por un solo y simple detalle de nada , por la muy simple costumbre de que el pagesito feliz cuando ve un hígado más los pulmones chorreando sangre caliente este se trasforma en vampiro y no se puede resistir comérselos, por esta simple tontería mi Belencita me amenazó con que la próxima vez me fuera a dormír con la cabra , cada que prove pero os puedo garantizar que no es lo mismo ni parecido.
Anda?