El que te ponen gratis es agua sucia, te pongas como te pongas. Por eso te lo rellenan gratis, que nadie da duros a cuatro pesetas y menos los usanos. Otra cosa es que a ti el brebaje te guste, pero eso son ya perversiones tuyas. Respetables, pero tuyas.
Por eso te lo rellenan gratis, que nadie da duros a cuatro pesetas y menos los usanos.
La ganancia la sacan del resto de productos.
El que te ponen gratis es agua sucia, te pongas como te pongas.
Es verdad que el café de cafetera de goteo con el café reutilizado mcuhas veces no es especialmente bueno.
Pero, es suave, y no la coas tóxica que sirven aquí.
Otra cosa es que a ti el brebaje te guste, pero eso son ya perversiones tuyas. Respetables, pero tuyas.
Perversión la vuestra.
El café ORIGINAL era (ES) INFUSIONADO y no "espressado".
A ver si aprendemos.
Como muestra un par de botones.
Primer botón.
El que me cambió la vida respecto al café:
Nuestro colaborador Anxo F. Couceiro no podía prever las consecuencias de intentar comprar café en una tienda cercana a su nuevo domicilio. Se creía cafetero, pero en realidad estaba en Matrix.
elpais.com
Del artículo:
Cuando estuvo listo, me lo sirvió en un vaso de vidrio, que permitía ver el tonalidad del café. No era neցro, sino de un marrón traslúcido y rojizo.
Segundo botón.
Vídeo de Adam Ragusea.
Donde se ve cómo lo infusionan en taza, con posos y todo.
QUE ES COMO SE DEBE DE TOMAR.
Así que si debo escoger entre el VENENO TÓXICO que se prepara aquí, y el "aguachirri retulizado" de una cafetera de goteo, me quedo con el segundo, OBVIAMENTE.
Me quedo con el segundo porque es el más parecido a un infusionado.
Por cierto, se infusiona a 80 ºC y no a 100 ªC.
Es parte del secreto.
Y con unos MUY pocos gramos, es suficiente.
A ver si aprendéis algo.